Душа таит свои желания

Душа таит свои желания,
что ей внушает некий бес,
живя в нескромном ожидании
совсем немыслимых чудес.

Она живёт мечтой обманною,
погрязнув в путах суеты.
И стала б жизнь довольно странною,
когда б сбывались все мечты.


Рецензии