Пользы мало от тебя. 435

Людям пользы не даёшь,
Лень с корыстью процветает.
Для чего, к чему живёшь?
Никто, этого не знает.

Только тело своё холишь.
Много пищи потребляешь.
Ничего не производишь.
В унитаз дерьмо справляешь.

Нет желания служить,
Думать и придумывать.
Лишь способен людей злить,
Речи их подслушивать.

Коль носитель ты дерьма,
Блага многих отбираешь.
По тебе плачет тюрьма,
Что в неё не попадаешь.

Нет любви к тебе, радушия.
Многим людям неприятен.
Поражает равнодушие.
И к несчастью, ты влиятелен.

Всем микробам и червям,
На обед себя готовишь.
Рады все они плодам,
Что при жизни производишь.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии