Из истории ВКП б

Ленин к Сталину пришел,
И спросил стыдливо:
Что мне делать? Я нашел
На дороге пиво!
Не в бутылке, - в колее!
Там оно плескалось;
Я побег в одном белье...
Как оно лакалось!
Вот и думаю теперь -
Хорошо, иль плохо
Поступил я... Но, поверь,
Не издам и оха,
Коль понос сшибет меня
На пути к Берлину...
Может, это из коня
Пролилось на глину?


Рецензии