Добрая

НА ТО ОН И ДОБРЯК.,
 ЧТО ВАМ НИКОГДА
НЕ СКАЖЕТ
- БУДЬ ПРОКЛЯТА
ЭТА ВАША  ЛЮБОВЬ..,
ЕСЛИ ОНА НЕ НЕСЁТ С СОБОЙ
    И...ЭЛЕМЕНТАРНОГО
                УВАЖЕНИЯ
БУДЬ ПРОКЛЯТЫ
ВСЕ ЭТИ ВАШИ
ДОГМЫ АРХИТЕКТУРЫ,
РЕЛИГИИ И  НАУКИ,
ВСЕ ЭТИ ВАШИ..,
О-СНОВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ-ЗАЯВЛЕНИЯ,
СВИДЕТЕЛЬСТВА О-СНОВНЫЕ,
       ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О-СНОВНЫЕ
                ПОКАЗАНИЯ О-СНОВНЫЕ,   
                СУЖДЕНИЯ


Рецензии