Забыть Ё

Рецензия на «Рядышком забытьё...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
 
Оно ворует мысли, оно ворует лица,
с тобой мечтая слиться,
с тобой сидеть, уставясь в стену,
и сонмы выводить на сцену
видений, только не своих,
не наливая на троих,
и на двоих не деля кружку,
оно твоё, твоя подружка,
и друг, и мнимое быльё.
Ему ты предан, продан, отдан.
Ещё впервые видев свет.
Его роднее в мире нет,
в ту пору, когда жизнь уходит..





...  20.09.2018 в 12:06   •


Рецензии