И танго нежное ведет в объятьях нас..

Танцуют танго на "танцполе" две души,
Роман их бесконечно странен,
Они не могут чувства заглушить,
Хотя,казалось бы,финал банален..

В протянутую руку вся вхожу,
Вся суть моя и чертовщинка с нею,
Я в этот танец страсть свою вложу,
Да потому что,от тебя я сатанею..

Сыграй нам скрипка о любви,
Ты помнишь дни и ночи,и мотив,
Мы будем вспоминать какие были мы,
Смотреть на пену волн,в прилив..

Слезятся свечи,дым глаза кусает,
И танго нежное ведет в объятьях нас,
И только ветер пролетевший знает,
Как напряжен и профиль и анфас..

Движения точны и все логично,
И ты ведешь меня,над полом чуть подняв,
У нас такие в этом свете лица,
Что молча стонем мы, так плотно зубы сжав..

Вот "па" и четкий взмах ноги,
Рука на талии отчаянно влажна,
И мы сейчас,как давние враги,
Любившие друг друга до конца..
экспромт


Рецензии
Пытка страстью... Нескончаемое танго.
Доброго дня, Мила!

Дрюнь Куул   29.09.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей))Так точно)))

Сандра Бест   29.09.2018 11:00   Заявить о нарушении
Бесконечно нескончаемое танго.
То ли ласки, то ль война сплетений рук...
Взгляд испепеляющ без острастки...
Танго, это танец только двух.

Дрюнь Куул   29.09.2018 15:06   Заявить о нарушении