Отодвинь свои печали

Словно пепельные дали
Хмурит небо облака.
Отодвинь свои печали,
Сделай, чтоб они умчали
Тенью крыльев мотылька.

Пусть тепло еще продлится,
Бабьим летом отцветет,
А печаль на крыльях птицы
Унесется вереницей,
Прояснение придет.


Рецензии