Я вороненный ствол прижал к ноге

Я вороненный ствол прижал к ноге,
Там кто-то замелькал глумливый.

Гуманнен суд и Путин налегке.
Всем запретил истратить пулю.

Закон ведь жесток в узелке.
Ответишь сразу по нужде.

Но там мелькает налегке.
Преступник наглый в ночи по нужде.

Рогатка силится в руке.
И цель видна в его дыре.

Попасть бы за руку поймать.
И целку снайперски сорвать.


Рецензии