Так много разных обещаний

Так много разных обещаний
оставил нам Господь Иисус
в священной Библии послании
и многие мы знаем наизусть

но так бывает не работают
те обещания для нас
хоть в сути люди мы все добрые
и в церковь ходим каждый раз

в Христа Иисуса сердцем верим
что умер он за нас, воскрес,
воссел на небе в самом деле
и правит Он оттуда всем

причина в том, что отношений
живых так мало со Христом
в Христа мы верим в своем сердце
не верим в то, исполнит Он

те в нашей жизни обещания
что по любви Своей Он дал
живем как все, в своих страданиях
иметь что будем предсказал

страданья те в Своем Он Слове,
но дальше выход указал,
что победил Он твердой волей
весь этот мир и нас послал

чтоб мы здесь верой побеждали
страдания и весть несли
о том, что Он освобождает
всех пленников греха земли

Сказал нам много в Своем Слове
и до сих пор Он говорит
в том сердце что очистил Кровью
Своей и Дух в которое излил

но нам нет дела до молитвы
и времени у нас всех нет
чтоб мы пришли к Нему средь битвы
с грехом в себе, чтоб получили Свет

и в Свете той любви Христовой
что нашу жизнь всю озарит,
увидели в Господнем Слове
где только делали мы вид

Христу что служим в доброй вере,
служа себе иль сатане
что вызывало в самом деле
на жизни наши Божий гнев

порой ведомы мы по воле
вождей земли, а не Христа
что должность в церкви захватили
и слепы как и мы сейчас

и мы совсем не верим Слову
что нам Христос тогда сказал
кто обновится Духом Божьим,
услышит тот Его Слова

когда ты слышишь то не знаешь,
пришли откуда все они
и куда путь свой направляет
тот дух Святой, но ты водим

в сей жизни Святым Божьим Духом
Он с Неба, а не от земли
и Он коснулся сердца слуха
и твоё сердце обновил

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает !!!!!!!!со всяким!!!!!!!, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8) А вы рождены от Духа?

фото загружено из интернета


Рецензии