***

Когда семь бед — один ответ
в командировочном отрыве.
Изобретай, но не велосипед,
коси на заграничной ниве,
где всё съедобно и ништяк,
хоть третьим сортом (мне известно),
но ты заезжий свежий «холостяк»,
с визитом посетивший местность.
Здесь бабы — пышный каравай,
все краснощёкие доярки.
Любая — загляденье, выбирай
как ощутимые подарки.
2012 год Сборник 33


Рецензии