Открывай глаза

Открывай глаза, 
Мне тоже под утро спится.
Слушай новости -
 калибровку чипов.
Я подам тебе завтрак,
Как солдат на границе
Устаревших
Гендерных стереотипов.
Мы ещё постоим,
Я взойду на свои каблуки,
Ты натянешь скепсис -
И выйдем снова-здорово.
Дни ложатся всё ближе,
Как выстрелы верной руки.
Мы в ловушке природы
И в лучшее верить готовы.


Рецензии