В лесу

Сосновый бор
Кругом.
И боровик, и мухомор
Укутан белым мхом.
Увидит зрячий,
Что вереск прячет
Рядом с осиною
Подосиновик.
Во мху сокрыта ножка грибка,
Оранжевая шляпка ярка.
В лесу - с утра:
Грибная пора.


Рецензии