Автогол первого мира

 
Как будто предсказала Ванга:
всё ж будет третья мировая,
исчезнут Штаты и Европа.
Такая повторится Троя.

Не новоэлинов ракеты:
«Кинжал», «Сармат» дадут победу.
От НАТО всех снарядов пуски
ловушкой электронной русских

назад отправятся на базы,
и чем забито до отказа,
увы, полмира, что замолкнет.
Узрят противники в биноклях

лишь марсианскую картину,
вздохнут: их автогол не минул.
Передаёт ментально Ванга:
несёт то третья мировая.

Полмира, что «второго сорта».
не торжествует благородно.
Ветра поминками задули.
Звучит «Берёзка»: люли, люли.
    -----     .      ------.


Рецензии