Ваша тайна

Вы думали, что облик Ваш печальный
Вас защитит, как урку пистолет,
И в сердце Вашем спрятанная тайна,
Как в сейфе сохранится много лет.

Вы леденили всех холодным взглядом
И не давали шанса подойти,
А мне хотелось быть лишь с Вами рядом,
И Вас от Вас самой суметь спасти.

Я всматривался долго неприметно
В ещё мне незнакомые глаза,
И видел, что порою беспредметно
В них прячется коварная слеза.

Расспрашивал о Вас я осторожно,
Пытался не затронуть старых ран.
Мне прошлое шепнуло, что возможно
Настиг Вас в жизни гибельный обман.

Вы думали, надёжна Ваша тайна,
Но я раскрыл загадочный секрет:
Вы оттого несчастны и печальны,
Что в Вас любви и веры больше нет.


Рецензии
Интересно!Женщина,пищущая через призму мужских переживаний...
Необычно...значит не только со мной такое случается...
Какая-то андрогинная субстанция в мозгу работает...

Марина Далёкая   19.11.2020 05:17     Заявить о нарушении