Люблю

"Люблю!"
Я прошепчу так нежно,
В тиши ночной, под треск огня.
"Люблю"
Впиваясь взглядами в друг друга
И поцелуями дразня...

"Люблю!"
Мы столько были в ожидании,
И приближении мечты!
"Люблю"
Услышала признание,
Моей руки коснулся Ты...

"Люблю!"
Все знают только в небе звезды,
И та прохлада за окном.
"Люблю!"
Мы встретились не поздно,
Песнь о любви еще споем.

Каролина Белицкая 2018


Рецензии