Пизвездец

ХЗ, может, уже публиковала тут...не найду
сложно искать долго...


Тоскливым октябрьским вечером
Вдруг поняли все, что  - хана!
Деньки пролетели беспечные
И выпито счастье до дна!
Хоть водка в стаканы текла еще –
Да стихли и песни, и смех.
Комфортное место на кладбище –
И то далеко не для всех!
В психушки и тюрьмы – по записи.
Геена – и та для своих.
И вопли обиды и зависти
Рванулись из окон кривых.
Все люди рыдали до полночи
И злую ругали судьбу.
А звёзды смотрели, как сволочи
И видели всех нас в гробу!

06,08, 2001


Рецензии
Пизвездец

и

А звёзды смотрели, как сволочи
И видели всех нас в гробу!

очень хорошо!

Керим Мутиг   26.05.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Керим!

Лукашева Анна   05.06.2021 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.