Очаг семейный

Вот это пара! Сам Бог велел!
Чтоб Ты любил и чтоб жалел!
Такая женщина, Тебе награда!
Она по-жизни твоя Отрада!

Улыбка и счастливый взгляд.
И строгий праздничный наряд.
Имеет вкус, имеет ум!
Аллах спасает от скорбных дум!

Очаг домашний, не гаснет пусть.
Пусть обойдет, тоска и грусть.
Ваш дом далекой стороной
Наполнит радость дом собой!
****


Рецензии