Самовар уже заправлен

Самовар уже заправлен,
Разлила чай травяной.
Пахнет он малиной, мятой,
Пили вечером с тобой.

Лето с нами распрощалось,
Стал помягче солнца свет.
Я в любви тебе призналась,
Ну а ты ответил: нет...


Рецензии