Звезда нам! Что и говорить, не жаль такую

И спалить!...

"Спи, Жданов!", - другу вождь сказал.
И тот Кремлю жить долго приказал.
Иначе Сталин поступить не мог -
Ведь того "ником" крах пророчил строю Бог!...


Рецензии