Нам бессмертие духа и смертная плоть...

Нам бессмертие духа и смертная плоть -
Словно масла кусочек на хлеба ломоть.
Интересно, в какой это книге поварской
Рецептуру такую увидел Господь?

Вот бы масла побольше, чтоб хлеб пропитать!
Это ж другом у Вечности можно бы стать.
Да не любит она постоянства, похоже.
Ей с попутчиком новым милее болтать.


Рецензии