Одним звонком взрывая

Ты поднимаешь ураган
В моей разорванной душе
Одним звонком взрывая в прах
Обеты данные потомкам

Потухли свечки, фонари
Что там ещё огонь сменяет?
Я утрамбовывала в землю
Все чуть светящиеся дали

От чувств моих и от любви
Я избавления желала
Но благодарная была
За все испытанные тайны

Ты счастье страсти подарил
И затянувшейся любовью
Меня как заново родил
Достав мне тайные исподни

Себе все мысли подчинив
Мои, что стали вдруг твоими
Своим молчанием убил
И онемевшей сделал тихо


Рецензии