синь

***
"Синь!" - не только от синичек
синь от солнечного неба
от распахнутых ресничек
взгляда моря
синий ребус
звёзд космических вибраций
дождевых потоков линий
и не станет отпираться
даже город тоже синий
29.09.18



***
"Синь!" - не только от синичек
синь от солнечного неба
от распахнутых ресничек
взгляда моря
синий ребус
звёзд космических вибраций
дождевых потоков линий
и не будет отпираться
ночью город что он синий
29.09.18


Рецензии