Тыкался с озером

Тыкался с озером алый свет зари
Тыкались со стонами в бору глухари

Иволга натыкалась залезла в дупло
Иволге уютно там да к тому ж тепло

Знаю выйдешь к вечеру под соседский стог
Мы с тобой потыкаемся, утром я не смог

Тыкаются зайчики со всею душой
Вот медведь натыкался, в берлогу пошёл

Пока с милкой тыкался ногу мне свело
Тыкается ночью наше всё село.

Все мы ночью тыкались, все так говорят
Мы же ведь не трахались, нам зачем разврат.

29. 9. 2018 года   Шуванев А. А.


Рецензии