Это уже не мир для того кто предал.. ад вечный мра

Когда ты открываешь душу наизнанку, а тебя бросают…
Когда от тебя остаются одни кости. Когда тебя призирают… заносят в ЧС… Так БОЛЬНО….. нет души не сердца у этих людей…
Они не люди… бесчеловечность… Крик моей души о помощи… а они плюют вслед…
Однажды придет время, когда им понадобится моя помочь. Но  так как они поступили со мной. Так и им вселенная даст тоже самое…. Они еще пожалеют обо всем…
Ведь если я нужна миру.. То мир столько всего мне может дать…
Что их глаза загорятся от зависти. Гнев разрушит ваш покой…
Ты не главный и вы не главный герой жизни… НЕ все в ваших руках…
Пока в мире был покой….
Теперь же будет хаус внутри вас и внутри мира…
Быть таким бессердечным … бесчеловечным.. бездушным…сухарем
Сами отказались от лакомых кусочках… теперь вечно воплощаясь в телах…
Надеюсь на вас тот кто отверг меня вчера… Дойдет что теперь не когда ничего не будет хорошо….
Тьма и беды постигнут их…
Все исчезнет в один момент…
Все держалось на одной ступени.. на одной силе которая поддерживала порядок… теперь же энергия умирает..
Это уже не мир для того кто предал.. ад вечный мрак преисподней…


Рецензии