Рассердился Черномор

        (ветер)
Не на шутку рассердился
Беспощадный Черномор,
Как укушенный носился,
Гнал волну во весь опор.

Издалёка было слышно
Как ревел морской прибой,
Издалёка было видно
Гребень с пенною водой.

Волны силы набирали
И создав девятый вал
Беспощадно обливали
Тех, кто пляж не покидал,

Уходить не собирался
А упорно солнце ждал,
Но девятый вал остался
И до ночи бушевал.


Рецензии