Вот и встретились

                Вот и встретились, ну, здравствуй!
                Долго ждал я этот час,
                Ты была как сон прекрасный,
                И пришла лаская глаз.

                Затаённая улыбка,
                Уголков, манящих губ,
                Сердцу милая голубка,
                Позабыв любви испуг.

                Не уйдёшь, я заклиаю,
                Мук, страданий не стерплю,
                Я одну тебя желаю,
                И огнём души люблю.

                И зажгёт румянец жёки,
                Сердце быстро застучит,
                И сомкнутся наши руки,
                Ангел счастья прилетит.

                Звёзды падали над нами
                Этой ночью много раз,
                Мы желанье загадали,
                Чтоб судьба хранила нас.

                Утра тонкая полоска,
                Зарождался новый день,
                Ты со мной мила и близка,
                Остальное дребедень!








               
               

               

 


Рецензии