Романтика

Душа ей главный поводырь
В горячей быстрой жизни.
Без остроты в душе пустырь -
Скучна дорога к тризне.

Не может жить без вдохновения
И без адреналина.
Слепой души порывы, рвения
И чашка кофеина.

Нужны минуты удивления
И свежесть впечатлений.
Грустны мелодии осенние -
В них горести сомнений.

Романтика – душевный хмель.
Начало странных дел.
Ей всё равно жара ль, метель
Лишь риск её удел.


Рецензии