Марсианин

Я родился не здесь, родом с марса я с ранцем,
отправили меня посмотреть, и слиться с земными массами.
С собой вложили необходимый набор, для превращения в человека,
оказался не хитрым он, стабильный из века к веку.
Первое в списке любовь, потом совесть, а дальше правда,
только не пригодился он, с набором здесь жить не по правилам.

Били меня, ругали не влезай в чужой монастырь,
ты со своими марсианскими правилами лети подальше кретин.
Здесь всё на своём месте и все на местах своих,
а ты пропадёшь без вести если не примешь правила их.
Затаюсь и чуть чуть подожду может, что-то изменится,
а пока в ранец поглубже уберу не хитрый набор иноземца.


Рецензии