Улетела моя пташка, не вернуть её назад

Улетела моя пташка, не вернуть её назад.
Жизнь была у нас как в сказке,что о ней вам рассказать.
Это счастье, вдохновение, мы расстались, где она.
Мысли все о ней витают, беспокоится душа.


Рецензии