Эмили Дикинсон Good night, because we must...

Emily Dickinson
(1830-1886)

114
Good night, because we must,
How intricate the dust!
I would go, to know!
Oh incognito!
Saucy, Saucy Seraph
To elude me so!
Father! they won't tell me,
Won't tell them to?


                * * *

Эмили Дикинсон
(1830-186)

114
Прощай, ибо пора пришла,
Прах не подвластен разуму!
Пойду, узнать
Под чужим именем!
Дерзкий, Дерзкий Серафим
Сторонится меня!
Отец! Мне не хотят сказать они,
Прикажешь ли им ты? 


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   23.06.2023 19:13     Заявить о нарушении