Слово

Улица моих мечтаний,
Дом бессмысленных скитаний,
Дверь в историю воспоминаний,
Комната чужих отчаяний.

И чужд мне мир, оставь в покое
Не нужен Лир, истории, бравады
Одиночеством как дикий волк я упокоен
И тяжестью бытия раздавлен.

И лица лишнее для глаз моих,
Они все путают мои законы
Как душен и ужасен мир,
В котором мы лишь часть от всего слова.


Рецензии