Поезда минувших лет...

Меня там нет, где ты встречаешь
Луну и радужный рассвет...
Меня там нет, где провожаешь
Ты поезда минувших лет...
Ты на платформах ожидаешь
Вчерашний поезд в никуда...
Ты не дождёшься...Ты же знаешь...-
Погас костёр...- Остался прах...

ПРИПЕВ:
Но....Я люблю тебя одну...
Родную женщину мою...
Мне без тебя - не жить ни дня...
Любимая, - Моя мечта!!!


Нам жизнь меняет расписанье,
Но...- Нужно верить, лишь в мечту...
Ты чудное любви созданье....-
И я люблю... Тебя одну...
Любовь, была что между нами...
Весной звенящий нам ручей...
Луна...Под звёздами свиданий...
В рассветы пел нам соловей...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
... Да, уходят торопливо поезда... и дишь вокзалы остаются сиротливо...

Валерий Анатольевич 2   30.07.2019 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.