Я не хокку пишу, не верлибры...

Я не хокку пишу, не верлибры,
До которых пока не дорос...
И в моей небогатой палитре
Вижу цвет твоих глаз и волос.

Я пишу для тебя, ведь уверен,
Ты поймёшь и услышишь меня.
Мы в любовь не безудержно верим -
Дышим ею мы день ото дня.

В каждом слове и в каждом движении
Ощущается сила сердец,
Находящихся в переплетении,
Волей вечною чистых небес.


Рецензии