Было вчера вчера

Было вчера "вчера"
Да и сегодня - то же.
Те же стрелки с утра,
 был я вчера чуть моложе.
.
Вечер опять и спать -
Ночь обнимает темя.
Стрелки скользят опять -
Время отрезка, время.
.
Точка в Пути Земли -
Даже совсем не видно.
ПрОжили, как смогли -
Нелепо и не обидно.
.
28.09.2018. Галина Устименко.


Рецензии