о неизбежности потерь...

О неизбежности потерь
Я пару слов хочу сказать:
У жизни смерть всего родней,
Но мы способны выбирать.

Идти за руку с чёрной маской
Или растить цветы в садах.
Не растеряя к жизни страсти,
И не подкармливая страх.

На перекрёстке ста дорог
С открытым сердцем, улыбаясь,
Проститься с теми, кто не смог,
Кто выбрал сдаться, догоняя.

И с теми , с кем не по пути,
Нам оказалось так внезапно.
Обиды в сердце не таить,
Им пожелать всех благ стократно.

В потерях этих нет вины
Твоей, чужой, еще чьей-либо.
Распорядились так Часы,
Так верно, так необходимо.

И отпуская понимать,
Что в этой жизни все прекрасно!
Мы сами можем выбирать:
Принять или страдать напрасно...


Рецензии