Не Адриатика...

Не Адриатика и не Лазурный берег...
Болгария. Природа хороша!
И море Чёрное прекрасно нынче-
Весёлый шторм и чистая вода.

С восторгом можно в море окунуться
И так прекрасно управлять волной,
Когда она ласкает и качает,
И дарит силу, а душе - покой.

Безбрежно море! Солнце ярко светит,
Бриз освежает, и всем хорошо.
Чудесный день! Ещё не скоро вечер...
Общаться здесь всем просто и легко.

     15.08.2018 г.


Рецензии