Нежданная любовь

Пришла нежданная любовь,
Однажды утром на рассвете.
Хотелось, так поверить вновь,
И распахнуть на встречу сердце.

Дарить осенний поцелуй,
Мальчишке с улицы соседней.
Носить заветную мечту,
Что буду я твоей последней.

Горячей каплей на губах,
Любовницей, подругой. счастьем...
И перышком в твоих руках,
В даль,в небеса вдвоем летящем.

Голубкой сизою в ночи,
Оберегать твой сон бодрящий.
Скажи, что будет так, скажи,
Твой ласков взгляд, такой манящий.

Промчалась осень, торопясь,
Листвой устало пошуршала...
Осталась я, одна стыдясь,
Лишь имя, по ночам шептала.

Ушла нежданная любовь,
Лишь сердце горько растревожив.
Но так хочу, влюбиться вновь,
Опять порыв души умножив!



29.09.2018 год. г.Надым

Автор: Несан Л.А.


Рецензии