Я жду тебя и по другому мне нельзя

Я жду тебя и по другому мне нельзя,
Нельзя ведь мощность падает моя,
Грызут потребности и бесы,
Все умножая интересы...

Я жду нектар как шмель голодный,
А между нами гадость, подлость,
Теряю вес, и сила слабнет...
Душа устала и не верю фактам.

Производительность жалка,
Но ждет рука и тело той волны,
Которая прийдет, поднимет и найдет.
Сомнений ворох в голове.
Согласий нет в исканьи пары.

Моих придуманных желаний,
Проектов множества причин.
В тени не освещен тобой один.
Меняя пазлы из избранниц,
Меняю суету признаний,
То на покой, то на войну.
Ведь пару для кольца ищу.

Застыл вулкан молчит горнило,
Ковать нельзя ведь без причины.
Пока ты отдыхом не ляжешь.
Пером жар-птицы не укажешь.
Задачи, цели и стремленья.
Их исполнять в проникновеньи.


Рецензии