Длинно, и неровно!

Я знаю что такое , быть дворовым пацаном.
И был готов всегда , ответить слову кулаком .
Я был среди своих, ведущим -не ведомым.
Среди подвальных стен , я чувствовал как дома.

Бандитами прозвал , нас хор на лавке бабушек .
Они уж точно нам , не напекут оладушек.
Но если их судьба, на волоске окажется .
Обидчику в сто крат , но хуже жизнь покажется .

Я за родной мой двор , всегда в ответе знаете .
И можете назвать , меня как вы считаете .
Но если что пойду, на Калаши без жалости .
Лишь только бы потом , услышать в окнах голоса.

Что позовут детей, домой к обеду, ужину.
Мой двор - и без людей , чтото из фильма ужасов .
И вся моя братва , соседские , знакомые .
Родные пацаны, и девочки фортовые .

За нас боится мать, отец конечно хмурится.
Он может и молчать , но вижу что волнуется.
Не бойтесь за меня , мои ребята за спиной.
А значит и бедя , меня обходит стороной.

Мой двор моя семья,, кто рядом - в безопасности .
Когда есть рядом я, не проявляю жалости .
К тому кто к нам пришёл , с коварными мыслишками .
Не трону во дворе , лишь матерей с детишками.

Но если нож сверкнёт - проблема в миг решается.
И этот тип поймёт, что зря он залупается.
Что здесь ему не там, не выгорит не выстоит .
Я даже если пьян , Вон , силой его выставлю .


Рецензии