Вечность

"Вечность"

Мне приснилось, а может всё не так,
Что живу средь будней серых.
Мне приснилось, быть может и не факт,
Не во сне, но в облаках я белых.
Как же так, я жив, и здесь и там,
Только близкие меня не замечают,
И на против, в белых облаках, не родные люди обнимают.
Мне хотелось близким передать,
Что люблю их так же бесконечно,
И еще хотелось им сказать...
Лишь услышал: брат, живи ты вечно.
Здесь и там живу одним лишь днем,
Завтра нет у Бога, есть сегодня!
Только те, кто в белых облаках,
Мне напомнили: жить вечно, значит в Боге.
И открылась Вечность в Небесах,
Ослепил глаза свет тепло-нежный.
Невозможно передать в словах,
Во сто крат теперь люблю, как прежде.

28.09.2018


Рецензии