С конвеера сошли, обычные балванки

С конвеера сошли , обычные балванки.
Ешё не пацаны, и даже не пацанки.
Всего лишь матерьял , для будущей галеры .
А чтоб их получить , принять обязан меры.

Тот кто их произвёл , чтоб стали пластилином .
Куда бы ни повёл , они плелись невинно .
Услышав зов с трибун, упали на колени.
Какие им дары, какие перемены .

Им нужно всем внушить, что быть рабом- нормально .
Что можно в клетке жить , жизнь будет идеальной .
А я вот не таков , иной простите люди .
Рабом быть не готов, податливым не буду .

Я стану возражать , ломаться, просто спорить .
Живым меня не взять, и не заставить волю.
Мою сменить на РАБ ! поклоны бить чинушам .
Вы лейте этот яд, прошу в другие уши.

Кто будет слушать вас, ваш бред про светлозавтра.
Кто жизнь свою отдаст , мне этого не надо .
Я не желаю быть ,марионеткой вашей .
Легче меня убить - поверьте мне не страшно .

Пусть лучше под землёй , не видеть этот ужас .
Что гады со страной , вы сделали все дружно .
С своей ватагой слуг, рабов , и мирной швали .
Была страна вокруг,её вы обуздали .

Я лучше буду мёртв, чем так как вы никчемно .
Вид делать что вокруг, всё просто офигенно
Вы продолжайте лить, елей в другие уши.
Я не хочу служить , и вас не стану слушать !


Рецензии