Цветные сны

Цветные сны, как через решето
Пробились в мою голову.
Теперь и ты, будто в пальто,
Окутал меня холодом.

И в каждом сне, как наяву,
Я вижу рук твоих касание.
И знаю ведь, не проживу
Без яркого в глазах сияния.

И только в жутких снах я вижу,
Мы вновь не встретимся с тобой,
И голос твой я не услышу,
И не смогу сказать:"Ты мой!"


Рецензии