Ну вот и всё, мы в прошлом

Ну вот и всё , мы в прошлом .
Больше не спасёт.
Ни водяра с пивом .
Забуду обо всём .
Что было между нами .
Обьяснить словами .
Не смогу ,прости .
А просто дай уйти.
Навсегда, и пусть .
Я больше не вернусь.
Ты не жалей о прошлом.
И забудь грусть !
Было всё нормально.
Никто не виноват .
Только как забыть мне.
Твой прощальный взгляд .
Как забыть слова.
Что звучали следом .
" Ты уходишь , значит.
Что любви нету!".
Я убил её , в твоей душе теперь .
Я забуду скоро, что была моей.
Что ты больше не.
Разбудишь смской .
И наш огромный мир, разлетелся с треском .
Я не пожалею, что была со мной.
Только вот в душе .
Осталась таже боль .
И её не сможет даже время убить .
Ну что же дорогая , прощай ...
Продолжим жить!


Рецензии