Потомки гуннов

Потомки гуннов, мы свободу
Искали в пыльных ковылях
И словно звезды с небосвода
Смотрели, как живет Земля.

Коней взнуздав, мы не боялись,
Что враг свободу отберет.
Такими навсегда остались,
Такими Бог нас приберет.

За Русь свободную сражались,
За жизнь, за честь и за любовь.
Когда нас били - не сдавались
И в бой рвались мы вновь и вновь.

Века ушли, а дух остался,
В крови всегда горит огонь.
Вдали враг новый примелькался,
Но нас попробуй только тронь!

Летим в степи навстречу смерти,
Пыль поднимается столбом.
Свое возьмем, вы нам поверьте,
Свободу мы не подведем.

И враг разбит, костры пылают,
Добычу делим не спеша.
Грехи нам боги отпускают
И сладко нежится душа.


Рецензии