На краю

боль разлуки , дым сигары ,
и со встречки слепят фары.

рёв мотора , мысли - взрывы ,
тормоза скулят с надрывом.

страшно , больно , жизнь с откоса,
нет ответов на вопросы.

пот холодный , отрезвенье ,
и вся жизнь в одно мгновенье.

осознать и ужаснуться ,
сжечь мосты и не вернуться.

сделать шаг , второй и третий,
нам нужны уроки эти.

вздох всей грудью , всё забыто ,
вся любовь из жизни смыта.


Рецензии