***

А за окном пустота , а в голове пусто .
А жизнь совсем уж не та , от этого грустно!
Ты будешь прежней , а я , я изменюсь - знаешь .
А ты найдёшь себя, меня потеряешь .

Язвительные слова , что были в финале .
Ты говорила не то , что думы навевали .
Ты просто болью в душе , со мной вот так делилась .
Но я не понял увы, и дверь твоя закрылась !

Мои друзья говорят , что мол найдёшь другую.
А я болею тобой , и всё ещё ревную.
Давай попробуй вернуть, а я сумею тоже .
Себя ведь не обмануть , вот это и гложет !


Рецензии