Нету выбора, у нас с тобой в стране,

Нету выбора , у нас с тобой в стране ,
Как на краю пропасти ,иль на войне .
Или погибать , или уходить .
А что если просто , попытаться жить .

Биться справедливо, с очень разным злом.
Не забыть о правде, но забыть о том .
Что ты можешь в слабость , что ты сам ничто .
Пожалеть об этом могут все потом.

Выходи из тени , и сразись с врагом .
Ты поймёшь - измена-не всегда излом .
Что приводит к краху, к смерти всей земли.
Перемены важны , для тебя пойми .

Для тебя , для друга , для живущих здесь.
Знаешь , справедливость , в нашей жизни есть .
Не пускай прошу я , всё на самотёк .
И тогда наградой , будет весь итог.

Ты увидишь небо , солнца яркий свет .
Если не сумеешь- то и жизни нет .
Ведь для счастья нужно ,теплота души .
И добро из сердца , тогда будет жизнь!


Рецензии