где силы взять чтоб устоять

Где силы взять чтоб устоять?
Как не свихнуться в этом мире?
И сколько можно вечно ждать?
На сердце боль, в душе уныние.
И не вернуть себя назад
В мир ярких красок и мечтаний.
Ни кто ни в чем не виноват.
Твержу я словно заклинание.
От этих слов не станет легче.
Они звучат уже смешно.
И жизнь мою уж не облегчат
А под ногами только дно.
И оттолнуться от него
Мешает грязь, проклятый ил
Прилип к ногам, мне тяжело
И вырвать их не хватит сил.
И я иду, теряя веру.
В любовь,надежду и добро.
И не принять к спасенью меры
Мне остается лишь одно
Нести свой крест пока живой
Его никак уже не сбросить
Он для меня, он только мой
И каждый свой до смерти носит


Рецензии