Если что, то я знаю надёжный план

Если что , то я знаю надёжный план .
Как с тобою нам оторваться.
Как зажечь в этом клубе, любви вулкан .
И как после двоим остаться.

Если хочешь , то я поделюсь с тобой .
Эту ночь проведём мы вместе .
Свою тайну открою принцессе той .
Что называет меня маэстро .

Только ей буду я ,свою жизнь дарить .
Только с нею ,я буду ласков .
Если сможешь меня детка полюбить .
Искупаю в фонтане счастья .


Рецензии