Между да и нет

Между "да" и "нет" выбирай второе,
Раз сомненье есть, значит, выбор сделан.
Ты уже в душе предпочел иное,
Но себя оставить ты хочешь белым.

Фатализм — прикрытие для слабины —
Барабан крути и кидай монету.
Ты себе не можешь признаться, милый,
Что дилеммы, в общем, давно и нету.

Страшно, нет, не то, что;  ты хочешь сделать,
Страшно то, что ты все молчишь и медлишь.
Это просто. Мир есть игра навылет.
Проиграл уже, только мне не веришь.

Ты давно не чувствуешь сердцевины,
Стержня нет, а значит, и все — пустое.
Знай, что страх и проигрыш здесь едины.
Между "да" и "нет" выбирай второе.


Рецензии